«Безлимит на городские» – год неограниченного общения за 1000 рублей!

22 Декабря 2010

22 декабря 2010 года для всех абонентов мобильной связи Utel открывается для подключения услуга «Безлимит на городские». С её помощью Вы можете до конца 2011 года получить безлимитные звонки со своего мобильного телефона Utel на фиксированные (городские) телефоны всей Курганской области. Стоимость активации услуги – 1000 рублей, а это значит, что месяц  нашей новой безлимитки будет стоить менее 84 рублей!

И главное – не нужно ждать 1 января – «Безлимитом на городские» вы сможете начать пользоваться сразу же, как подключите его, захватив последние дни 2010 года.

Внимание: активировать услугу «Безлимит на городские» можно только в период с 22 декабря 2010 года по 31 января 2011 года! Значит, чем раньше услуга будет подключена, тем дольше и выгоднее Вы сможете ей пользоваться.

Для активации услуги необходимо отправить SMS-сообщение на номер 105 с текстом «14*1» или USSD- запрос *105*14*1#.

Все цены указаны с учётом НДС (18%).